Como faço para baixar o Inicializador da Epic Games?

Para baixar o inicializador da Epic Games:
  1. Visite qualquer site de produtos da Epic Games, como a página do Fortnite ou a página do Unreal Engine.
  2. Clique em Baixar no canto superior direito.
  3. Quando o sistema solicitar, faça login com a conta que você já tem ou, se ainda não tiver uma, crie uma conta da Epic.
    • Existem outras opções de login, caso você queira usar as credenciais do console ou da conta da desenvolvedora do jogo.
  4. O arquivo de instalação do Inicializador iniciará o download automaticamente. Caso contrário, clique no botão correspondente à sua plataforma para iniciar o download manualmente.

Este artigo resolveu o problema?

Não conseguiu achar o que procurava?

FALE CONOSCO