Instale o Fortnite usando o inicializador da Epic Games

Antes de poder subir no Ônibus de Batalha no PC, você precisará baixar o inicializador da Epic Games e o Fortnite.

Se você ainda não tiver feito isso, instale o inicializador da Epic Games.

Depois de instalar o inicializador, siga as etapas abaixo para baixar o Fortnite e começar a jogar.

1. Abra o inicializador da Epic Games.
  2. Entre na sua conta da Epic Games.
  3. Clique em Store.
    Clique em Store no inicializador da Epic Games.
  4. Digite Fortnite no campo de pesquisa e pressione Enter.
  5. Clique no jogo do Fortnite .
  6. Clique em OBTER para baixar Fortnite DE GRAÇA!
  7. Acesse sua Biblioteca e clique em Fortnite.
  8. Leia o Acordo de Licença de Usuário Final do Fortnite, selecione a opção para confirmar que você concorda com ele e, em seguida, clique em Aceitar.
  9. Selecione o local em que você quer instalar o Fortnite (por padrão: C:\Program Files\Epic Games\) e clique em Instalar.
    Selecione o local em que você quer instalar o Fortnite e clique em Instalar.
  10. Quando o download estiver concluído, clique em Fortnite para iniciar o jogo e comece a jogar!

Este artigo resolveu o problema?

Não conseguiu achar o que procurava?

FALE CONOSCO