Impossibile trovare/accedere a Fortnite: Salva il mondo su PC

Se avvii Fortnite dal launcher di Epic Games e non riesci a vedere "Salva il mondo" o accedi immediatamente a "Fortnite: Battle Royale", segui i passaggi seguenti per risolvere il problema.

Innanzitutto, verifica che Salva il mondo sia selezionato in "Opzioni di installazione di Fortnite":
Apri il launcher di Epic Games
Vai alla Libreria e individua Fortnite
Fai clic sui 3 punti orizzontali sotto l'immagine di Fortnite e seleziona "opzioni"
Cerca Salva il mondo e assicurati che sia selezionato

Questo articolo ti ha aiutato a risolvere il problema?

Non riesci a trovare quello che cerchi?

CONTATTACI