¿Cómo descargo el iniciador de Epic Games?

Para descargar el iniciador de Epic Games:
  1. Visita la página de cualquier producto de Epic Games, como la página web de Fortnite o el sitio web de Unreal Engine.
  2. Haz clic en Descargar en la esquina superior derecha.
  3. Cuando aparezca la ventana, inicia sesión con tu cuenta existente y, si aún no tienes una, crea una cuenta de Epic.
    • Hay opciones de inicio de sesión adicionales si quieres usar tus credenciales de consola o de plataforma principal.
  4. El archivo instalador del iniciador debería descargarse automáticamente. De lo contrario, haz clic en el botón correspondiente a tu plataforma para descargarlo manualmente.

¿Este artículo resolvió el problema?

¿No encuentras lo que estás buscando?

CONTÁCTANOS