Instalar Fortnite con el iniciador de Epic Games

Para poder subir al Autobús de combate en PC, deberás descargar el iniciador de Epic Games y Fortnite.

Si aún no lo hiciste, instala el iniciador de Epic Games.

Una vez que hayas instalado el iniciador, sigue estos pasos para descargar Fortnite y empezar a jugar.

1. Abre el iniciador de Epic Games.
  2. Inicia sesión en tu cuenta de Epic Games.
  3. Haz clic en Store.
    Haz clic en Store en el iniciador de Epic Games.
  4. Escribe Fortnite en el buscador y presiona Enter.
  5. Haz clic en la imagen de Fortnite.
  6. Haz clic en OBTENER para descargar Fortnite GRATIS.
  7. Ve a tu Biblioteca y haz clic en Fortnite.
  8. Lee el Contrato de Licencia del Usuario Final de Fortnite, marca la casilla para confirmar que estás de acuerdo y haz clic en Aceptar.
  9. Elige la ubicación donde quieres instalar Fortnite (Predeterminada: C:\Program Files\Epic Games\) y haz clic en Instalar.
    Elige la ubicación donde quieres instalar Fortnite y haz clic en Instalar.
  10. Cuando se complete la instalación, haz clic en Fortnite para ejecutarlo y empezar a jugar.

¿Este artículo resolvió el problema?

¿No encuentras lo que estás buscando?

CONTÁCTANOS