No puedo encontrar/iniciar sesión en Fortnite: Salvar el Mundo en PC

Si inicias Fortnite desde el iniciador de juegos de Epic Games y no eres capaz de ver "Salvar el Mundo" o eres llevado inmediatamente a "Fortnite: Batalla Campal", por favor usa los siguientes pasos para solucionar este problema.

Primero, verifica que Salvar el Mundo esté marcado en "Opciones de Instalación de Fortnite"
Abre el iniciador de juegos de Epic Games
Ve a la librería y localiza Fortnite
Haz clic en los 3 puntos horizontales debaje de la imagen de Fortnite y selecciona "opciones"
Busca Salvar el Mundo y asegúrate de que esté marcado

¿Ha resuelto el problema este artículo?

¿No encuentras lo que buscas?

CONTACTA CON NOSOTROS