Installieren von Fortnite mit dem Epic Games Launcher

Bevor du auf dem PC den Schlachtenbus besteigen kannst, musst du den Epic Games Launcher und Fortnite herunterladen.

Falls du es noch nicht getan hast, dann installiere den Epic Games Launcher.

Wenn du den Launcher installiert hast, befolge diese Schritte, um Fortnite herunterzuladen und zu spielen.

1. Starte den Epic Games Launcher.
  2. Melde dich bei deinem Epic Games-Konto an.
  3. Klicke auf Store.
    Klicke im Epic Games Launcher auf „Store“.
  4. Gib im Suchfeld Fortnite ein und drücke die Eingabetaste.
  5. Klicke auf die Fortnite-Kachel.
  6. Klicke auf HOLEN, um Fortnite KOSTENLOS herunterzuladen!
  7. Gehe zu deiner Bibliothek und klicke auf Fortnite.
  8. Lies dir die Endbenutzer-Lizenzvereinbarung von Fortnite durch, bestätige mit einem Häkchen dein Einverständnis, und klicke auf Zustimmen.
  9. Wähle den Speicherort aus, an dem du Fortnite installieren möchtest (Standardeinstellung: C:\Program Files\Epic Games\), und klicke auf Installieren.
    Wähle den Speicherort aus, an dem du Fortnite installieren möchtest, und klicke auf „Installieren“.
  10. Sobald der Download abgeschlossen ist, klicke auf Fortnite, um das Spiel zu öffnen und mit dem Spielen zu beginnen!