Kann Fortnite nicht finden/einloggen: Rette die Welt auf dem PC

Wenn du Fortnite über den Epic Games Launcher startest und „Rette die Welt“ nicht siehst oder direkt zu „Battle Royale“ weitergeleitet wirst, folge bitte diesen Schritten um das Problem zu beheben.

Stelle zuerst sicher, dass Rette die Welt in den Fortnite Installationsoptionen aktiviert ist:

1. Öffne den Epic Games Launcher
  2. Gehe zu deiner Bibliothek und suche Fortnite
  3. Klicke auf die 3 horizontalen Punkten unter dem Fortnite Bild und wähle „Optionen“ aus
  4. Suche nach Rette die Welt und stelle sicher, dass es aktiviert ist